姫路おでんでおもてなし
もちろん 味付けは うすくち醤油。
お客様なのでいつもの目分量ではなく、ヒガシマル醤油さんのレシピ本通り
だし汁 1200ミリリットルに対して
淡口しょうゆ 大さじ4 みりん 大さじ4
砂糖 小さじ1
塩 小さじ 2分の1
しょうが醤油でいただきました。
姫路おでん☆大変 好評でした♪♪
投稿者プロフィール
- FMゲンキパーソナリティ
-
70年代80年代を語ることができる永遠の女子大生パーソナリティ。
【担当番組】
2007年4月~2008年3月:GENKIごきげんサテライト
2007年7月~2009年3月:あの日に帰りたい
2009年4月~現在:あの日のときめきカフェテラス
最新の投稿
松井えり2021.03.01あの日にかえりたい
松井えり2021.01.20歌ってみました♪ シリーズ☆
松井えり2021.01.07あけましておめでとうございます
松井えり2020.12.30あの日にかえりたい