姫路おでんでおもてなし
もちろん 味付けは うすくち醤油。
お客様なのでいつもの目分量ではなく、ヒガシマル醤油さんのレシピ本通り
だし汁 1200ミリリットルに対して
淡口しょうゆ 大さじ4 みりん 大さじ4
砂糖 小さじ1
塩 小さじ 2分の1
しょうが醤油でいただきました。
姫路おでん☆大変 好評でした♪♪
もちろん 味付けは うすくち醤油。
お客様なのでいつもの目分量ではなく、ヒガシマル醤油さんのレシピ本通り
だし汁 1200ミリリットルに対して
淡口しょうゆ 大さじ4 みりん 大さじ4
砂糖 小さじ1
塩 小さじ 2分の1
しょうが醤油でいただきました。
姫路おでん☆大変 好評でした♪♪