姫路おでんでおもてなし

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もちろん 味付けは うすくち醤油。

お客様なのでいつもの目分量ではなく、ヒガシマル醤油さんのレシピ本通り

だし汁 1200ミリリットルに対して

淡口しょうゆ  大さじ4   みりん 大さじ4

砂糖  小さじ1

塩   小さじ  2分の1

しょうが醤油でいただきました。

姫路おでん☆大変 好評でした♪♪

 

 

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投稿者プロフィール

松井えりFMゲンキパーソナリティ
70年代80年代を語ることができる永遠の女子大生パーソナリティ。
【担当番組】
2007年4月~2008年3月:GENKIごきげんサテライト
2007年7月~2009年3月:あの日に帰りたい
2009年4月~現在:あの日のときめきカフェテラス